365bet百乐彩

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久

当前位置:网站首页 > 学会党支部 > 支部活动 支部活动

党支部民主生活会--专职工作人员事宜

发布日期:2018-4-15 来源:制冷学会党支部 浏览数:

      中共365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久党支部2018年4月15日召开民主生活会。
      参加人员:项云通,徐洪炳,刘新坚,田洁,科协副主席孙明(兼科协党总支书记)。邀请制冷学会理事长周湘江教授列席会议。
      主要议题:制冷学会办公室设立专职工作人员事宜。
      会上支部书记项云通提出:学会换届以来没有一个专职的工作人员来协调上级主管单位以及下属会员企业的联系和沟通。希望学会秘书处尽快物色这一人选。
      周湘江教授提到:换届以来学会办公室没有一个专职的工作人员,学会的工作有些停滞,学会秘书处一直在物色,但是还没有找到合适的人选,学会党支部能不能帮忙推荐一下。
      中共嘉兴市科协党总支书记孙明同志讲到:365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久的工作很有成效,在科协下属学会当中也是比较先进的学会,换届以后因为没有专职的工作人员,导致现在的工作有些脱节。所以这个专职的人选一定要落实,学会秘书处要想办法解决。这方面学会党支部也要想办法推荐。
      与会期间大家对专职人选问题进行了充分的沟通!