365bet百乐彩

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久

当前位置:网站首页 > 学会党支部 > 支部活动 支部活动

制冷学会党支部支部大会—学习建党97周年文章

发布日期:2018-7-1 来源:制冷学会党支部 浏览数:

      制冷学会党支部2018年7月1日召开支部大会。
      参加人员:项云通,徐洪炳,刘新坚,田洁。
      主要议题:学习建党97周年文章
      中共365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久党支部在2018年7月1日,中国共产党成立97周年之际,召开党支部民主生活会。我们学习了《大就要有大的样子》--献给中国共产党成立97周年的文章。“中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子”党的十九大胜利闭幕以后,习近平总书记在同中外记者见面时所说的话语既是壮重豪迈的宣示,也是鼓午人心的鞭策。中国共产党成立97周年,执政69年,带领亿万人民走过40年改革开放的宏伟征程,推动中国特色社会主义进入新时代,让一个曾经面临"被开除球籍"危险的国家走近世界舞台的中央,让一个饱经凤霜和磨难的民族接近复兴梦想……。中国共产党必然因其使命非凡而壮大,必然因其道路壮阔而伟大,必然因其本领高强而强大。
      学习完文章后,党员们展开了热烈的讨论,并根据各自的实际工作做了相应的学习安排。