365bet百乐彩

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久

当前位置:网站首页 > 企业介绍 > 会员企业 会员企业

浙江海冷冷却科技有限公司

发布日期:2018-8-7 11:02:54 来源:制冷学会办公室 浏览数:

      浙江海冷冷却科技有限公司前身是成立于2006年的海宁松立冷却设备有限公司,专业制造各类冷却塔产品。十年磨一剑,海冷人经过十几年的技术浸淫,积累了大量宝贵的经验和技术,开发多项国内领先的核心部件,无论在冷却塔的性能、环保要求和设备寿命上都有了长足进步。
      品质 永无止境
      海冷冷却塔在不断的技术更新中, 新一代的冷却塔产品其性能更加出色,无论在漂滴水控制、环境噪声以及热力性能上均可与国际着名品牌相比而毫不逊色,其中SF横流系列更以100.42%的热力性能通过CTI的STD-201的认证。海冷产品无论在选材,供应商的选择均有较高的要求,确保每一个部件达到海冷的设计标准,实现海冷人对用户优质、高效的承诺。
      海冷在生产工艺上不断改进,采用数字化设备生产、加工,确保每个部件的精密度与正确性,杜绝现场更改带来的设备性能下降。
      技术 创新之源
      海冷公司建有符合CTI标准的热力测试平台,进行了大量的部件和产品实验,利用实验所得的数据,不断开发更加优异的产品。利用大量的测试数据,海冷开发出一系列计算软件,《冷却塔热力性能计算软件》、《海冷冷却塔选型系统》等计算机辅助设计及选型软件,使海冷无论在产品设计还是选型,确保每一位海冷用户都能得到一个精准的设备性能选型,杜绝估计失误出现设备无法全效率运转,甚至造成无法使用的状况,带来人力物力的损失浪费。

      地址:浙江省海宁市盐仓开发区海塘路西1号
      电话:+86-573-8799 8120   
      传真:+86-573-8799 8121
      邮箱:haicold@haicold.com