365bet百乐彩

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久

当前位置:网站首页 > 365bet电子游艺 > 新闻中心 新闻中心

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久领导赴海宁企业走访调研

发布日期:2018-8-20 9:32:29 来源:制冷学会办公室 浏览数:

      8月18日制冷学会秘书长阳季春,办公室主任刘新坚,赴海宁企业走访调研。

      首先,学会领导来到浙江海冷冷却科技有限公司,学会领导就冷却塔生产过成中高科技新材料的使用,先进的生产工艺流程等方面与企业领导进行了多方面的了解和沟通。对节能改造项目中的能耗,噪音,飘滴水损失进行了针对性的交流。

      接下来,学会领导来到海宁市禾众暖通设备有限公司。对目前制冷空调产品的一些品牌销售及市场运作情况作了详细的了解,企业也向学会咨询了有关资质认证事宜。

      随后,学会领导来到嘉兴恒诚暖通工程有限公司。与公司领导就目前暖通制冷行业的一些新技术,新工艺的使用情况作了充分的交流。企业也向学会咨询了有关职业培训的问题。

      此次调研结果对接下来学会的工作安排起到一个很好的参考作用。