365bet百乐彩

365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久

当前位置:网站首页 > 学会党支部 > 支部活动 支部活动

嘉兴市科协召开党总支会议

发布日期:2018-9-1 14:54:45 来源:制冷学会党支部 浏览数:

 831日下午,嘉兴市科协召开党总支会议,365bet百乐彩_365bet电子游艺_365bet提款要多久党支部委员三人参加会议。

会上,市科协党组书记吴根军传达学习了市委张兵书记在市委八届四次全体(扩大)会议上所做的《八八战略再深化,改革开放再出发,以高质量发展的优异成绩向建党百年献礼》工作报告。要求全市科协系统党员干部要深入践行习近平总书记重要指示精神,勇当高质量发展的排头兵。

吴根军书记结合《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容,并对照新增加的纪律处分条例以案释义逐一进行解读,进一步加深了广大党员对新修订的党纪处分条例的理解和领会。并要求广大党员要深刻理解党纪处分条例内容,心中时刻要有警示意识,自觉做遵纪守法的模范。

市科协党总支书记徐伟根传达了关于在市区快速路项目建设中充分发挥党员干部作用的通知。要求广大党员积极配合项目建设,充分发挥党员先锋模范作用。